A CULTURA DA AVEIA

A CULTURA DA AVEIA

Editora: CRV

Autor: Silva, JosÉ AntÔnio Gonzalez Da (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 94,68 Em 1x de: R$ 94,68 No boleto: R$ 94,68 Economize: 0,00% no pagamento com boleto Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 94,68 sem juros

Sinopse

A aveia branca (Avena sativa L.) é um cereal que apresenta múltiplos propósitos. O aumento do cultivo da aveia branca nos últimos anos procede dos inúmeros benefícios que a mesma oferece ao sistema de produção. Por ser cultivado no período de estação fria do ano, proporciona excelente cobertura de solo, com grandes benefícios ao sistema de semeadura direta. Na alimentação animal tem assumido grande importância como produtora de grãos, forragem, feno, silagem e composição da ração. Além disto, vem sendo cada vez mais utilizada na alimentação humana, pelo alto teor de proteínas de qualidade e fibras solúveis, caracterizando um alimento de alta qualidade biológica para o consumo, com benefícios à saúde pela redução do colesterol e riscos de enfermidades cardiovasculares. Portanto, o enorme crescimento e gama de finalidades de uso da aveia nas unidades de produção e qualidade à alimentação humana tem favorecido o crescimento no número de agroindústrias familiares e indústrias de alimentos para processamento do cereal. Além disso, exigindo novos padrões de produção mais limpos e sustentáveis com atributos que atendam às necessidades das indústrias de alimentos e consumidores.

Ficha técnica

Código de barras:
9786586087642
Dimensões:
18.40cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2020
Editora:
CRV
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
6586087643
ISBN13:
9786586087642
Número de páginas:
404
Peso:
680 gramas