A COZINHA BRASILEIRA E O PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO

Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 No boleto: R$ 56,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 56,00 sem juros

Sinopse

“A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cultural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.

Ficha técnica

Código de barras:
9788555078606
Dimensões:
0.20cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2019
Editora:
APPRIS
ISBN:
9788555078606
ISBN13:
9788555078606
Número de páginas:
307
Peso:
200 gramas