A COZINHA BRASILEIRA E O PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO
Editora: APPRIS
Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 No boleto: R$ 56,00 Comprar
- 1x de R$ 56,00 sem juros
Sinopse
“A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cultural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788555078606
- Dimensões:
- 0.20cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2019
- Editora:
- APPRIS
- ISBN:
- 9788555078606
- ISBN13:
- 9788555078606
- Número de páginas:
- 307
- Peso:
- 200 gramas